Aparecí!!! no estaba muerta ni andaba de parranda, jejje, lo único que he hecho es trabajar y trabajar sin parar para poder prepararles un montón de sorpresas que estoy segura les encantarán.
La primera está relacionada con este mismo post ya que se trata de un montón de recetas que tengo para compartir con las cuales iremos un poquito más allá... Qué quiere decir esto?! se preguntarán...
Muy fácil, la idea es realizar una semana una receta tradicional con todos sus ingredientes tradicionales y la semana siguiente será la versión saludable, pudiendo ser vegana, sin gluten, sin lactosa, sin frutos secos,sin azúcar, etc. De esta forma todos podrán disfrutar de la repostería de la forma que deseen.
Por supuesto acepto sugerencias! si desean alguna receta en especial, sería genial poder comentarlo.
Comenzamos entonces con nuestro Brownie para chocoadictos!!
BROWNIE PARA CHOCOADICTOS
Rinde molde de 20x20cm
INGREDIENTES:
170 grs Mantequilla
280 grs Chocolate bitter sobre 50% de cacao
4 Huevos grandes
200 grs Azúcar
5 grs Vainilla
70 grs Harina sin polvos
1 pizca Sal
120 grs Nueces ( Opcional)
PREPARACIÓN:
* Precalentar el horno a 180 grados
* Preparar el molde de 20x20 cm con grasa y papel de horno.
* Unir la harina con la sal, tamizamos y reservamos.
* Colocar en un caso la mantequilla y derretir a baja temperatura, agregaremos el chocolate previamente troceado y removemos hasta que el chocolate se derrita y apartamos.
*En un bol batiremos los huevos con la vainilla y el azúcar hasta que queden esponjosos y blanquecinos.
* Incorporaremos la mezcla del chocolate con la mantequilla al bol de los huevos y mezclaremos.
*Agregaremos la harina previamente tamizada a la mezcla del bol e incorporaremos suavemente.
* Rellenaremos el molde y a agregaremos las nueces si así lo deseas.
*LLevaremos a horno por 35 a 40 min a 180 grados.
* Estará listo si al insertar un palillo en el centro sale húmedo pero con migas.
TIPS
* Si quieres una textura más húmeda o estilo Fudge, restale 5 minutos al tiempo de horneado
* Puedes dejarlo por 3 días a temperatura ambiente o congelarlo por meses!!
*Puedes agregar almendras, macadamias o avellanas!
*Esperar que enfríe bien antes de desmoldar.
Y el mejor de los Tips, que creo tendremos que tatuarlo, jjejej....
* La calidad de las materias primas está directamente relacionada con el resultado del producto final, es decir, si utilizamos por ejemplo: buena mantequilla o chocolate con porcentaje de cacao, etc, el resultado es de sueño! Sólo tenedlo en cuenta:)
Bueno chic@as, espero disfruten este exquisito brownie antes que llegue la otra receta!! No se olviden que vienen muuuchas sorpresas y que todavía están a tiempo de ganar 1 cupo en cada uno de mis próximos cursos completamente gratis!! aqui les dejo el enlace, pinchar aquí... sólo da me gusta, comenta y comparte
Que tengan una maravillosa semana!!
Happy Baking :) , Andrea
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